标王 热搜: 净水器  水处理设备  净化  净水  纯水机  家用净水器  直饮    净水机  深圳 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯与培训 » 行业资讯 » 正文

华尔康净水设备助深圳机场新航站楼改善旅客饮用水

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-12  来源:深圳净水器  作者:洛凡科  浏览次数:151
核心提示:为了让游客在飞行的旅途中体验一段温馨愉快的旅程,特意选华尔康商用净水装置为空中的旅客提供茶水及咖啡。
     12月9日,SC4732航班深圳至上海的旅客有幸成为“新鲜水”的第一批尝鲜者。他们在三万英尺的高空中,品尝着浓郁的咖啡或清香的茶水,而冲泡这些咖啡、茶叶的水正是来自今日正式启用的华尔康商用净水设备为新航站楼提供饮用水。
 
   深圳机场及民航的相关负责人表示,圣诞、元旦、春节将至,游客的航班的需求量也在逐渐增长,为了让游客在飞行的旅途中体验一段温馨愉快的旅程。特意选华尔康商用净水装置为空中的旅客提供茶水及咖啡,让旅客体验一段宾至如归的愉悦的飞行之旅,同时也整体提升深圳机场及民航的整体的形象。 
 
   深圳机场新航站楼采购净水设备改善游客饮水,受到旅客的一致好评,很多网友在微博上大大赞赏深圳机场和民航的重大改善之举。很多网友表示现在的长途飞行由于时代的发展服务越来越现代化和人性化。
 
   深圳出入境检验检疫局、食品检验检疫技术中心也鼎力支持深圳机场和民航的便民之举。同时也为华尔康商用净水设备的过滤后的净化水进行了32项常规的检测,根据长达一周的检测周期,相关检测标准均为合格。
 
    深圳机场新航站楼选购的华尔康商用净水装备改善旅客空中饮水的便民之举, 充分的体现了深圳机场和民航的硬件设施的改善及服务的管理的现代化和人性化,将成为我国民航改革创新的重大举措,全面的提升我国民航的整体形象。
 
关键词: 深圳净水器
 
[ 资讯与培训搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯与培训
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10095172号