标王 热搜: 净水器  水处理设备  净化  净水  纯水机  家用净水器  直饮    净水机  深圳 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

大品牌、细服务,华尔康净水器走访惠州总代理商

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-21  来源:深圳净水器  作者:洛凡科  浏览次数:181
核心提示:经济的快速发展给人带来的更为方便快捷的生活, 同时我们赖以生存的饮水环境也遭到极为严重的破坏, 每年因为饮水污染造成的居民的身心危害相关事件报道不在少数。 随着人们的对饮水问题的广泛关注,净水器已经走入
     经济的快速发展给人带来的更为方便快捷的生活, 同时我们赖以生存的饮水环境也遭到极为严重的破坏, 每年因为饮水污染造成的居民的身心危害相关事件报道不在少数。 随着人们的对饮水问题的广泛关注,净水器已经走入寻常百姓家并在人们的生活中扮演着极为重要的角色。家用的净水器的广阔前景已经受到广大经销代理商的火热追捧。 
 
    王女士之前从事小家电的销售代理,随着这些年家用电器在人们的生活的中普及以及市场的份额的稀释,王女士把目标聚集在具有发展前景的净水器代理上, 在一个多月的了解市场走访厂商。最后与深圳华尔康净水科技有限公司达成合作协议成为华尔康惠州总代理。 
 
  由于王女士初次接触净水行业对于净水器安装调试、营销技巧、及店铺的规划缺乏相应经验。公司总经理派出了专业的技术、市场团队进行上门走访,并提供安装调试、营销指导、及店铺的规划指导。在长达两小时的车程到达惠州王女士的店铺,新装修的店铺陈列着华尔康品牌家用净水器、中央净水器、立体温式管线机、五级超滤净水机、家用纯水机。
 
  王女士热情的接待公司总经理和随同人员,华尔康公司代表也将华尔康品牌授权书颁发给王女士并友好的询问店店铺的销售情况。华尔康的销售总监负责对店铺的工作人员进行系统的理论知识培训,技术顾问进行对店铺的安装指导与调试,并检测当地水源酸碱度的情况,对当地健康饮水方式提供良好的建议,相关业务人员进行当地净水市场的考察。王女士对公司的上门走访感到非常满意,做为华尔康惠州区域的总代理人王女士也描绘了她对当地市场的规划及拓展方向,并表示将与华尔康净水科技有限公司携手共赢共同推动净水行业的发展。 
 
  华尔康管家式扶持代理经销商,完善的售后维护。为广大消费者提供专业便捷的服务,并在全国水处理行业率先投保的售后服务内容,消除很多产品使用者的后顾之忧。品质优良、信誉良好华尔康的净器已经在广大消费者心中具有良好的口碑,相关工作人员在王女士店铺进行安装调试的同时当地路人就前往店铺咨询净水器的安装事宜。
 
    家用净水器良好的发展势头,将是未来家电行业的最后一桶金。华尔康以自身过硬的质量和优质的服务赢得的市场发展的良好势头,未来华尔康将广大代理经商携手合作共同推动净水行业的健康发展。 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备10095172号