推广 热搜: 净水器  能量水机  RO纯水机  净化  滤芯  纯水机外壳  厨房机  批发  RO膜  超滤净水器 

如何才能喝到更安全的水

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-02 07:06
浏览次数: 40
询价
 
公司基本资料信息






详细说明


随着消费者生活水平的提高,净水机走进千家万户。不过,如何才能喝到更安全的水,如何挑选净水器,很多人并不清楚。

清华大学环境学院王占生教授表示,如今国内品牌净水器生产企业中,上规模的很少。国内和国外技术差距不大,差别主要是在信誉度上。

据了解,市面上的净水设备多分为两种——软水机和净水器。华尔康有限公司总经理周立军介绍说,净水器因售价较低、体积小、安装方便,所以买的人多。http://www.hrkon.com

那么,该如何选购净水器呢?华尔康净化产品事业部高级技术经理雷永刚建议,一方面看品牌、看认证;另一方面看实际需求,家庭成员较多,可以选处理水量大的产品,想要水质好点儿的,可以选能除铅等重金属和化学污染物的产品。

据悉,近日安利“华尔康净水器”正式上市销售,安利大中华总裁颜世荣透露,企业早在十多年前就开始了对“华尔康净水器”的研发测试。

更多>本企业其它产品
华尔康成为很多家庭安全用水的首选方式 净水器行业成为家电业的黄金行业 净水器销后服务很重要 净水产品主要有以下几种技术 可见净水器尚处于起步阶段 如何才能喝到更安全的水 华尔丸引领我们走进健康饮水的新时代! 华尔康净水器改善饮水品质是值得肯定
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10095172号
Powered By DESTOON